欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

合肥之友联谊会第二届一次会员代表大会召开

发布时间:2016-12-03 00:12:00 点击次数:

2016年12月3日上午,合肥之友联谊会第二届一次会员代表大会在市政务中心举行。市政协主席杨思松,市委副书记汪卫东出席会议并分别讲话。市委常委、副市长孔涛致辞。第一届合肥之友联谊会会长董昭礼作工作报告。会议选举市政协副主席、党组副书记华艾为第二届合肥之友联谊会会长。

省政协副秘书长李奎,省工商联副主席施广勇,市人大常委会副主任陈葆华,市政协秘书长袁文长等出席会议。

杨思松说,这是一次广聚“合肥忘不了和忘不了合肥”朋友的盛会,是一次汇集广大“合肥之友”力量、助推合肥发展的大会。经过8年的发展,“合肥之友”已经成为合肥市对外交往合作的一块金字招牌,成为人民政协发挥优势、服务发展的一项品牌工作。要在服务长三角世界级城市群副中心建设上有新作为,在国际化合作平台上有新提升,在招商引资、招才引智上有突破,在人民政协团结联谊功能上有拓展;要围绕城市的新定位和发展的新目标,继续参与和推动合肥上海双城合作,积极推动副中心城市之间的创新合作。市政协将一如既往地重视和支持“合肥之友”的发展,积极创造条件、做好服务。

汪卫东代表市委向大会召开表示祝贺。他说,在市委的坚强领导下,合肥之友联谊会深入践行“广交天下英才、助推合肥发展”的工作理念,服务发展有为有效,宣传推介有声有色,组织建设有力有序,为合肥跨越发展付出了积极努力,发挥了不可替代的重要作用。希望合肥之友联谊会继续发扬优良传统,在服务发展大局中作出新贡献,在对外沟通联谊中发挥新优势,在联系服务会员中取得新成效,在加强自身建设中展现新形象,不断开创工作新局面,为决胜全面小康、落实城市新定位作出更大贡献。

孔涛说,合肥的崛起,既是合肥的荣耀,也是大家的机遇。希望“合肥之友”加强沟通交流,寻找合作商机,携手共谋发展,实现和谐共赢。

当日下午,合肥之友联谊会举办了创新发展项目推介活动。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼