欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 > 他山之石 > 健康管理

高益民教授背后的养生秘诀

发布时间:2017-11-27 13:53:40 点击次数:

      养生学实际上是人类自己管理自己生命与健康的艺术和文化,个人养生要讲究一些艺术性,要根据个人的感觉,创立一个适合于自己的养生模式。
  人物简介
  高益民
  国家级著名老中医,主任医师,教授,部级课题博士生导师,国家老中医药专家学术经验继承导师。曾任中国医学科学院药物研究所、中国中医研究院中药研究所顾问;卫生部新药审评委员会委员、国家药典委员会委员、中医专业委员会副主任。首都医科大学中医药学院中医基础理论教研室、中医教育研究室主任。"北京四大名医研究"博士生导师、"北京中医发展史略研究"首席科学家、北京中医药数字博物馆首席科学家。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼