欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

上海华夏文化经济促进会组团赴合肥考察

发布时间:2017-04-18 20:54:00 点击次数:

2017年4月18日至20日,上海华夏文化经济促进会一行九人,由常务副会长姜亚新带队来肥,先后考察了中国科技大学讯飞信息科技公司、中国科技大学先进技术研究院、庐阳区三十岗三国文化遗址公园、崔岗文化艺术村等单位。

4月18日下午,市长凌云在市政务中心会见了上海华夏文化经济促进会考察团一行。市政协主席杨思松,市政协副主席王贤泰,市政府秘书长柴修发,市政协秘书长袁文长参加会见。

凌云在会见中说,合肥与上海之间有着深厚的渊源。在长江经济带发展的大格局下,被定位为长三角世界级城市群副中心的合肥,正以上海为标杆,向上海学习看齐,进一步深度融入长三角。希望以合肥上海“双城合作”为桥梁纽带,进一步加强合肥与上海在文化产业、现代服务业等领域的交流合作,谱写长三角世界级城市群城市合作发展新篇章。

上海华夏文化经济促进会常务副会长姜亚新表示,此次来合肥考察,感受到合肥深厚的文化底蕴和强劲的创新实力,留下了深刻而美好的印象。希望两市唱好“双城记”,共同谋发展,在进一步加强合作交流中实现互利共赢新局面。

考察期间,上海华夏文化经济促进会会员单位朵云轩集团、国际沪港咨询集团公司等四家企业,就未来在合肥的合作和发展,与合肥市文化局、税务局、中国科技大学讯飞信息科技公司等单位进行了探讨和对接。

图1 凌云市长会见上海华夏文化经济促进会常务副会长姜亚新一行

图2 合影

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼