欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

合肥之友法律大讲堂举行

发布时间:2017-11-15 17:55:39 点击次数:

11月10日下午,“合肥之友法律大讲堂”在市政务中心举办,活动邀请市政协常委、律师协会副会长王亚林为到会企业家讲授“企业家刑事法律风险防控”。合肥市政协副秘书长、合肥之友联谊会执行秘书长张缨主持会议。

 

 

此次活动是合肥之友联谊会举办的旨在贯彻落实党的十九大精神,提高企业家的法律意识和法制观念,加强企业及企业家本人刑事法律风险的防范和控制能力,推动企业平稳发展。

 

 

王亚林通过通俗易懂的语言、深入浅出的案例介绍,重点讲解了企业家刑事法律风险防控的必要性、重要性及相应的方法。现场多名企业家与王亚林进行了互动,与会企业家表示通过参加法律大讲堂大家对防控刑事法律风险有了新理解,对学习贯彻落实党的十九大全面依法治国方略有了新的感悟。

 

 

参加本次讲座的有市政协经济委员会部分委员、市工商联企业家代表、市青联企业家代表、合肥之友在肥省级商会企业家代表,共计120余人。

 

 

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼