欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

合肥之友在肥理事会会长、秘书长及相关工 作机构负责人联席会议圆满召开

发布时间:2017-12-04 18:51:00 点击次数:

12月4日下午,合肥之友在肥理事会会长、秘书长及相关工作机构负责人联席会议,在安徽宝业集团会议室举办。会议由市政协副秘书长、合肥之友联谊会执行秘书长张缨主持,市政协副主席、合肥之友联谊会会长华艾出席并讲话。

 

此次活动主题是“加强联谊,创新合作,共谋发展”,旨在加强合肥之友联谊会在肥各相关理事会之间的工作交流和联谊合作,谋划合肥之友联谊会2018年工作,聚集各方面力量,更好地服务合肥打造“大湖名城 创新高地”、建设长三角世界级城市群副中心。
会上,张缨副秘书长通报了合肥之友联谊会2017年主要工作及明年工作安排;合肥之友安徽浙江商会理事会会长高君等与会同志进行了交流,对合肥之友工作提出意见和建议。合肥市政协副主席、合肥之友联谊会会长华艾讲话,要求合肥之友各相关单位2018年继续围绕合肥的创新发展、企业的转型发展,以创新驱动为引领导向,做好实体经济,大力拓展与长三角、珠三角、粤港澳大湾区的合作,在建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地” 的征程上,再作新贡献。
与会企业家分别进行了发言,重点围绕合肥之友联谊会2018年的工作开展进行了深入探讨交流。

 

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼