欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

合肥之友汕头理事会成立大会在汕头召开

发布时间:2017-12-27 16:22:58 点击次数:

12月25日下午,合肥之友汕头理事会成立大会在汕头举行。

会上,合肥之友汕头理事会筹委会报告了筹备工作情况,合肥市政协副秘书长、合肥之友联谊会执行秘书长张缨宣读了批复文件,同意郁家福担任合肥之友汕头理事会理事长,王梓梧、王炳南、释海慧为顾问,杨明为执行理事长,高可军、刘伟、李彬、金奇先、李从跃为常务理事长,丁治军、刘小站、夏应寿、肖倩、尚守安、王伟、田超、孙勤、年小伍 、彭子键 为副理事长,安伟为秘书长,陶萍 、苏文海 、张曼曼、司华雄、崔帮政为副秘书长。合肥市政协党组副书记、副主席、合肥之友联谊会会长华艾为当选的合肥之友汕头理事会第一届理事长、常务理事长、副理事长、秘书长及副秘书长颁发了聘书。

安徽省人大原副主任、合肥市原市长郭万清,合肥市政协党组副书记、副主席、合肥之友联谊会会长华艾,汕头市政协副主席蔡佩侬等领导为“合肥之友汕头理事会”揭牌。100多名各界代表出席大会。

新当选的合肥之友汕头理事会理事长郁家福表示,合肥之友汕头理事会以“传承徽商文化、弘扬徽商精神”为己任,聚集了在政、商、学、科技、艺术等社会各界有广泛影响力和号召力的人士,未来将在合肥之友联谊会领导下,认真履行理事会会长职责,团结和带领汕头理事会全体成员,积极搭建平台,整合力量,推动两地企业界、科技界、文化界的强强联合,为安徽合肥的发展进步、为粤皖两地的深化合作贡献才智和力量。

合肥市政协党组副书记、副主席、合肥之友联谊会会长华艾讲话,希望合肥之友汕头理事会广开渠道宣传安徽、推介合肥,让更多的人认识安徽、了解合肥,加强粤皖两省、合肥与汕头两市多层次交流合作。要依托合肥之友平台,着力做好招商引资、招才引智工作,适时组织汕头市及海外工商界、科技界、文化界人士到合肥开展投资考察、洽谈项目、创业发展,为两地创新合作牵线搭桥,围绕合肥打造“大湖名城、创新高地”、长三角世界级城市群副中心,加快建设具有国际化影响力的创新之都,共同谱写创新发展、合作共赢的新篇章。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼