欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >通知公告

关于做好合肥之友上海理事会换届工作的有关安排

发布时间:2017-11-09 17:18:04 点击次数:

合肥之友上海理事会:

合肥之友联谊会是经中共合肥市委、合肥市人民政府同意和民政部门批准,由政协合肥市委员会发起成立的非营利性、联合性社会组织,其业务主管单位是合肥市政协委员会。2008年12月成立,目前已在北京、上海、天津、广州、深圳、绍兴、杭州、江苏、山东、西藏、同安、泉州、陕西、台湾、澳门、美国、英国、法国、日本、希腊、澳大利亚、加拿大、南非、柬埔寨等28城市和地区成立45家分支机构,一万多名经济上有实力、学术上有造诣、社会上有影响的各界人士成为会员。2014年12月合肥之友联谊会被合肥市民政局评为五A级社会组织,2015年2月被国家民政部表彰为“全国先进社会组织”,2016年6月,成为中国公共外交协会理事级会员。

合肥之友上海理事会成立于2009年2月28日,几年来对合肥市的经济社会发展做出了重要贡献,特别是近年来在推动上海、合肥“双城合作”,团结引导上海科技界、经济界、文化界的杰出人士回合肥投资发展,促进两地文化经济往来,做了大量扎实有效的工作,多次受到合肥市委、市政府、市政协领导同志的好评。按照《合肥之友联谊会章程》有关规定,并经合肥市政协领导、合肥之友联谊会领导同意,现委托上海上大鼎正软件股份有限公司董事长、上海市安徽商会执行会长张真铭同志,在合肥市人民政府驻上海联络处及合肥之友联谊会领导下,全面负责合肥之友上海理事会换届的各项工作,并于10月下旬在上海召开换届会议。

合肥之友联谊会

2017年8月11日

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼