欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

合肥之友潮州理事会成立大会在潮州召开

发布时间:2018-01-19 16:04:59 点击次数:

2018年1月15日下午,合肥之友潮州理事会成立大会在潮州举行。

会上,合肥之友潮州理事会筹委会报告了筹备工作情况,合肥市政协副秘书长、合肥之友联谊会执行秘书长张缨宣读了批复文件,同意王梓梧担任合肥之友潮州理事会名誉理事长,刘振胜为理事长,苏文高为顾问,张道永为执行理事长,王起 、徐仕杰 、宫磊 、高传涛、候洪军为副理事长,薛贤衡为秘书长,吴立影 、张红梅 、许锐生、谢从礼为副秘书长。合肥市政协原主席、合肥之友联谊会创会会长董昭礼为潮州理事会授牌。合肥市政协党组副书记、副主席、合肥之友联谊会会长华艾为当选的合肥之友潮州理事会第一届理事长、顾问、执行理事长、副理事长、秘书长及副秘书长颁发了聘书。

新当选的合肥之友潮州理事会理事长刘振胜表示,合肥之友潮州理事会以“传承徽商文化、弘扬徽商精神”为己任,聚集了在政、商、学、科技、艺术等社会各界有广泛影响力和号召力的人士,未来将在合肥之友联谊会领导下,认真履行理事会理事长职责,团结和带领潮州理事会全体成员,积极搭建平台,整合力量,推动两地企业界、科技界、文化界的强强联合,为安徽合肥的发展进步、为粤皖两地的深化合作贡献才智和力量。

合肥市政协党组副书记、副主席、合肥之友联谊会会长华艾讲话,希望合肥之友潮州理事会广开渠道宣传安徽、推介合肥,让更多的人认识安徽、了解合肥,加强粤皖两省、合肥与潮州两市多层次交流合作。要依托合肥之友平台,着力做好招商引资、招才引智工作,适时组织潮州市及海外工商界、科技界、文化界人士到合肥开展投资考察、洽谈项目、创业发展,为两地创新合作牵线搭桥,围绕合肥打造“大湖名城、创新高地”、长三角世界级城市群副中心,加快建设具有国际化影响力的创新之都,共同谱写创新发展、合作共赢的新篇章。安徽省政府驻广东办主任朱丹出席活动并讲话。100多名各界代表出席大会。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼