欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 >联谊会工作

合肥之友深圳理事会召开二届一次会议 - 许生当选会长

发布时间:2018-02-03 09:18:57 点击次数:

1月28日下午,合肥之友深圳理事会二届一次会议在深圳市召开。深圳市安徽商会会长、深圳市豪威科技集团董事长许生接任理事会新一届理事长。

会上,合肥之友深圳理事会第一届理事长茅建平先生作做了第一届理事会工作报告。合肥市政协副秘书长、合肥之友联谊会执行秘书长张缨宣读批复文件,同意许生担任第二届合肥之友深圳理事会理事长,杨家林 、杨强 、何小玲为执行理事长,张国友、叶建中、孙大长、卢政安、张俊皞、刘昂、徐尚群、茅春 、王勇生、耿四化、孟建民、高家宝、丁韶文、杜家良、陈茹 、杨洁 为常务副理事长,吴义山、杨红 、宋红洋、胡映红、袁屹、许楫、许小金、王中林为副理事长,何小玲 、张国友、周芳芳为秘书长,王珊 、江灵为执行秘书长,特邀李明等30名社会精英人士担任主席团成员。合肥之友联谊会创会会长董昭礼为许生授牌。合肥之友联谊会会长华艾为深圳理事会第二届执行理事长、常务副理事长等授牌。

会上,许生会长表示,合肥之友联谊会以经济合作为桥梁,以文化交流为纽带,沟通政企,整合资源,链接人脉,助推项目,多年经营,根深叶茂,成就斐然,四海称道,造福合肥,堪称典范。深圳理事会将以换届为契机,依托总会坚强后盾和强大资源,认真履行理事会理事长职责,团结和带领深圳理事会全体成员,团结协作,开拓进取,强化建设,创新工作,优化服务,积极搭建平台,整合力量,推动两地企业界、科技界、文化界的强强联合,为安徽合肥的发展进步、为粤皖两地的深化合作贡献才智和力量。

合肥之友联谊会会长华艾对深圳理事会成立以来,积极推动合肥经济发展,搭建两地经济交流合作科技创新合作平台,为合肥发展做出的卓越贡献给予了高度评价。他介绍了合肥市近年来经济社会发展的情况,重点介绍了合肥2018年在抓好经济发展质量、创新发展动力、产业转型升级、城市动能品质、改革攻坚、提升开放、振兴乡村等方面的重点工作,对合肥之友深圳理事会的工作寄以厚望,希望新一届理事会在许生会长的带领下,结合合肥深圳两座城市的个性与品质,围绕科技创新和文化艺术相融合这个主题,不断推动两地多领域交流与合作,提供全新的深圳方案,要构建创新联动、互惠包容、合作共赢的平台,继续发挥好窗口作用与桥梁纽带作用,依托合肥之友平台,着力做好招商引资、招才引智工作,为两地企业界、科技界、文化界实现强强联合,有新的作为,围绕合肥打造“大湖名城、创新高地”、长三角世界级城市群副中心,加快建设具有国际化影响力的创新之都,共同谱写创新发展、合作共赢的新篇章。深圳市文学艺术届联合会主席李瑞琦,市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智,深圳出版社发行集团党委书记、董事长尹昌龙,深圳市人力资源原局长李明,深圳市文学艺术届联合会党组成员、专职副主席梁宇,安徽省政府驻深圳办事处主任张健等150多名各界人士出席大会。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼