欢迎进入!  今天是:

您现在的位置 > 首页 > 会长


宋国权

安徽省委常委、合肥市委书记、合肥之友联谊会名誉会长


凌云

合肥市委副书记、市长、合肥之友联谊会名誉会长


熊建辉

合肥市人大常委会主任、合肥之友联谊会名誉会长


杨思松

合肥市政协主席、合肥之友联谊会名誉会长


董昭礼

合肥市政协主席、合肥之友联谊会创会会长

        为了实现合肥率先崛起、跨越发展的宏伟目标,我们要敞开怀抱、放宽视野、拓展渠道,广泛联络天下的合肥之友,聚集海内外的英才俊杰,为了发展合肥、造福人民这个共同目标而努力奋斗,这就是合肥之友联谊会诞生的理由和原因所在,这也是合肥之友联谊会的价值和使命所在。


华艾

合肥市政协副主席、合肥之友联谊会会长

   
       “合肥之友”成立的目的,就是要汇聚最广泛的力量,服务和推动合肥发展,这是联谊会的光荣使命,也是其存在和发展的理由。未来五年,是合肥率先全面建成小康社会的决胜阶段,也是落实城市战略定位的关键时期,这为联谊会进一步发挥作用,提供了更加难得的给予。我们要在宣传合肥、推介合肥上开辟更广阔的渠道,采取更丰富的形式,团结更多关心、热爱合肥的朋友,凝聚最广泛的力量,共同致力于合肥建设与发展。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼