欢迎进入!  今天是:

凌云会见上海企业家和签约客商代表

发布时间:2017-11-18 11:17:00 点击次数:

11月18日上午,市长凌云会见了参加上海·合肥创新合作推介会的企业家和签约客商代表。市领导杨思松、孔涛、钱岩松、华艾,市政协秘书长袁文长参加会见。 

    凌云说,合肥区位、交通、科教、创新、产业、投资环境等方面优势明显,逐渐成为企业发展的“投资洼地”、“圆梦城市”。希望企业家们多到合肥走走、看看,寻找投资商机。我们将以优质的服务,支持企业在合肥创业、创新、创富,实现更好发展。 

上海杰事杰新材料集团董事长杨桂生说,将把好的经验和技术带到合肥,为合肥发展贡献力量。 

上海视涯信息科技有限公司董事长顾铁说,合肥投资环境好、未来潜力大,将加快签约项目推进力度。

合肥之友联谊会 版权所有 皖ICP备14052441号 建议IE8.0,1024*768以上的分辨率浏览本网站
电话:0551-63538291 63538292 邮箱:hefeizhiyou@126.com 地址:合肥市政务中心一区B座19楼